Silvestri: ricerca e sviluppo per offrire solo l’eccellenza

Silvestri: ricerca e sviluppo per offrire solo l’eccellenza

Da due generazioni Silvestri studia, progetta e produce macchinari per poter offrire all’industria alimentare prodotti e servizi di eccellente qualità

Silvestri Srl da due generazioni produce impastatrici industriali installate in aziende leader di tutto il mondo del settore produzione alimentare prodotti da forno. Lo studio, la progettazione e la produzione dei macchinari avvengono completamente all’interno dell’azienda in modo da avere pieno controllo dei prodotti sotto tutti i punti di vista: meccanico, elettronico e di programmazione software.

Silvestri offre eccellente qualità dei macchinari e dei servizi per una piena soddisfazione del cliente; ogni commessa viene seguita scrupolosamente dall’inizio fino al collaudo finale.

Linea orizzontale HSM

Le impastatrici orizzontali ad elevata velocità di Silvestri modello HSM sono adatte alla produzione di qualsiasi tipo di impasto per biscotti, crackers e paste lievitate in genere per linee industriali di grandi capacità. La miscelazione dell’impasto è effettuata tramite un braccio miscelatore rotante senza albero passante, avente un profilo studiato appositamente da Silvestri per poter garantire un’elevata omogeneizzazione degli ingredienti.

Recentemente è stata introdotta un’evoluzione della linea HSM che prevede le guarnizioni smontabili degli alberi rotanti, ossia la possibilità di sostituire le tenute dall’esterno senza dover disassemblare la meccanica della macchina, con notevole risparmio di tempo e mezzi.

Linea orizzontale HDZ

Impastatrici orizzontali a doppio braccio mescolatore a Z adatte alla miscelazione anche di impasti molto duri tipo ginger bread o dog food, sono estremamente versatili con la possibilità di variare separatamente le velocità dei 2 mescolatori e consentono di ottenere impasti eccellenti in tempi più brevi.

Linea verticale VKS

Impastatrici verticali adatte alla produzione di impasti che richiedono grande uniformità. L’azione di miscelazione avviene mediante alberi mescolatori verticali sui quali sono saldati i bracci mescolatori orizzontali aventi profilo curvilineo studiato opportunamente per ottenere una rapida e uniforme dispersione degli ingredienti e una miscelazione morbida ed efficace.

Tutti i mixer Silvestri possono essere profondamente personalizzati su richiesta del cliente sia dal punto di vista del funzionamento software sia per il carico ingredienti e per lo scarico dell’impasto.

Le impastatrici Silvestri sono installate negli stabilimenti produttivi di tutto il mondo, leader del settore della produzione alimentare di prodotti da forno, dalla grande multinazionale al piccolo stabilimento industriale che sforna prodotti ricercati, spaziando dall’America Latina al Medio ed Estremo Oriente passando attraverso Europa e Africa.

_______________________________________________________________________

R&D to offer only excellence

For two generations, Silvestri has been studying, designing, and producing machinery as to offer the food industry top-quality products and services

For two generations, Silvestri Srl has been producing industrial mixers installed in leader companies all over the world in the bakery production sector. Study, design and machinery production are carried out in-house in such a way as to have full control of the products from many points of view: Mechanics, electronics and software programming.

Silvestri offers excellent quality of both machinery and services for customers’ full satisfaction; each order is carried out thoroughly from the start right to final start-up.

HSM Horizontal Mixer

High-speed horizontal mixers are suitable for doughs of cookies, stuffed cookies, crackers, cakes, shortbread and hard biscuits and generally for baked goods, and in addition for high-capacity production.

The dough mixing is performed by a rotating mixing arm, without shaft, specially designed to guarantee quick and uniform dispersion of the ingredients during the mixing.

Recently, Silvestri has introduced an innovation of the HSM mixer, provided with dismountable seals of the rotating shafts. This option guarantees the possibility to substitute them from outside without disassembling the mechanical parts of the machine, saving time and resources.

HDZ Horizontal Mixer

Horizontal mixers with double mixing arm, suited to mix also very hard doughs such as for gingerbread and dog food, are extremely flexible and are able to change separately the 2-mixing speed. This kind of mixers permits to achieve excellent doughs in a very short time.

VKS Vertical Mixer

Vertical mixers are suitable for producing highly uniform dough. The mixing is performed by vertical shafts with horizontal winding arms specially designed to guarantee quick and uniform dispersion of the ingredients as well as a soft and effective mixing.

All Silvestri mixers can be completely customized according to the customer’s requests, both from what the software functioning regards as for the ingredient feeding and the unloading of the dough.

Silvestri manufactures and sells industrial mixers installed worldwide in the bakery production lines of main industries, both big corporations of the food processing and smaller facilities producing specific baked goods, from South America to Middle and Far East going through Europe and Africa.