SARP a IPACK IMA 2022: innovazione e tecnologia

SARP a IPACK IMA 2022: innovazione e tecnologia

Vieni a visitare Sarp ad Ipack Ima, la più importante manifestazione italiana nel settore industriale delle innovazioni tecnologiche e dei materiali per il processing e packaging alimentare e non.

Sarp sarà lieta di ospitarti presso il nostro stand C95 – Padiglione 3, dal 3 al 6 maggio 2022 a Milano, Fiera Milano Rho.

L’ultima edizione 2018 è stata ricca di grandi occasioni di networking con tanti importanti ospiti, clienti e collaboratori. E dopo l’ultimo periodo difficile, Sarp ha deciso di partecipare, per confermare ancora una volta la sua passione per le tecnologie e per la ricerca e l’innovazione delle attrezzature alimentari. Ha focalizzato l’evento sulla presentazione della divisione pasta, dall’estrusore alla lavorazione, Sarp può mostrarti tutte le linee complete che possono rispondere alle tue esigenze.

In fiera saranno visibili:

Linea pasta secca corta, composta da:

Pressa: dosa e mescola gli ingredienti necessari per realizzare l’impasto (come semola, farina, acqua, uova). La pressa lavora con ogni tipo di impasto: con o senza glutine, integrale, trattato e con o senza sottovuoto. Con più trafile è possibile ottenere diversi tipi di pasta, utilizzando la stessa macchina.

Nastro di carico: per trasferire i prodotti all’interno del pre-essiccatoio/trabatto.

Trabatto: per il processo di pre-asciugatura che permette di pre-essiccare la superficie della pasta evitando la possibilità che risulti appiccicosa nelle fasi successive della produzione.

Sistema automatico di impilazione e trascinamento telai il sistema trascina e impila automaticamente i telai carichi di pasta corta. In questo modo i telai sono pronti per il successivo trattamento di asciugatura.

Per il settore pasta fresca, precotta e piatti ponti sarà inoltre esposto in fiera il cuocitore automatico per la cottura continua della pasta. È dotato di nastro trasportatore e palette a seconda del prodotto da trattare. La parte finale del cottore è costituito da una zona di lavaggio per lavare via l’amido residuo rilasciato durante la cottura dai prodotti e interrompere il processo di cottura.

Non ultima la Divisione Spirale per le tecnologie di processo, in particolare per il trattamento termico come surgelazione, raffreddamento, pastorizzazione e lievitazione di diverse tipologie di prodotti alimentari e non, come prodotti da forno, latticini e derivati, frutta lavorata, succhi di frutta, carne, gelati e dolci, e altro non alimentare.

La tua soluzione è unica, come le personalizzazioni di Sarp. Ipack-Ima sarà l’occasione per sperimentare i processi Sarp e approfondire i vostri progetti, adattandoli completamente alle vostre esigenze. Richiedi il tuo biglietto gratuito

Maggiori informazioni a sarp@sarp.it

SARP at IPACK IMA 2022: Innovation and technology

Come and visit Sarp at Ipack-Ima, the most important Italian event in the industry sector of technological innovations and materials for food and non-food processing and packaging.

Sarp will be happy to host you at its stand C95 – Pavilion 3, from 3 to 6 May 2022 in Milan, Fiera Milano, Rho.

The last 2018 edition was full of great networking opportunities with many important guests, customers, and collaborators. And after the last difficult period, Sarp decided to participate, to confirm once again its passion for technologies and for research and innovation of food equipment.

Sarp focused the event on the presentation of its pasta division, from the extruder to the processing, and Sarp will show you all the complete lines that can meet your needs.

At the show will be visible:

Short dry pasta line composed of:

Press: Measures and mixes the ingredients needed to make the dough (such as semolina, flour, water, and eggs). The press works with all types of dough: with or without gluten, wholemeal, treated or raw, with or without vacuum. With more dies it is possible to obtain different types of pasta, using the same machine.

Loading belt: To transfer the products inside the shaker pre-dryer. 

Shaker pre-dryer: For the pre-drying process that allows the surface of the pasta to be pre-dried, avoiding the possibility of becoming sticky in the various stages of the production.

Automatic stacking and dragging system for trays the system automatically drags and stacks the trays loaded with short-cut pasta. In this way, the trays are ready for the drying treatment.

Automatic cooker for continuous cooking of the pasta. It is equipped with a conveyor belt and pallets depending on the product to be treated. The final part of the cooker consists of a washing area to wash away the residual starch released during cooking by the products and stop the cooking process.

Last but not least, Sarp’s Spiral Division for processing technologies, in particular for the thermal treatment such as freezing, cooling, pasteurizing, and proofing of different types of food and non-food products, such as baked goods, dairy products and derivatives, processed fruit, fruit juices, meat, ice cream and sweets, and other non-food items.

Your solution is as unique as Sarp customizations. Ipack-Ima will be an opportunity to experiment with Sarp processes and deepen your projects, adapting them completely to your needs.

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More information at sarp@sarp.it