MF Italy: Il nome della panificazione moderna

MF Italy: Il nome della panificazione moderna

Mfitaly genera costantemente nuove tecnologie per stare al passo con l’evoluzione dei mercati e per offrire soluzioni sempre più mirate

Mfitaly progetta, produce e distribuisce in tutto il mondo attrezzature e sistemi innovativi per panifici, pasticcerie e pizzerie. Grazie a un ampio catalogo di prodotti, ormai diventato uno standard di riferimento nel settore, Mfitaly riesce a fornire le soluzioni giuste non solo per laboratori artigianali con micro-produzioni ma anche per impianti di produzione su larga scala. 

Un team di esperti, tecnici e progettisti offre soluzioni personalizzate sia all’industria della panificazione che ai pasticceri, ideando costantemente nuove tecnologie per stare al passo con l’evoluzione dei mercati.

SVP – P4

Spezzatrice volumetrica

La SVP presenta una struttura completamente in acciaio verniciato, di serie fornita con piedini e ruote. I carter esterni sono completamente in acciaio inox, così come tutto il funzionamento / testata interna. La tramoggia può essere personalizzata a seconda delle proprie esigenze / capacità, e viene fornita con il sistema EasyClean, per una pulizia rapida anche nelle parti più interne, tutto questo senza l’ausilio di apparecchiature meccaniche o di tecnici specializzati per il suo smontaggio. La nuova SVP – P4 è dotata di nastro completamente estraibile, questo permette agli operatori di eseguire una pulizia accurata anche nelle parti più interne alla macchina, oltre che ad avere il nastro completamente a portata di mano, per eseguire manutenzioni o il semplice lavaggio – pulizia ad ogni cambio prodotto o fine lavoro. Il nastro è dotato di solide ruote e l’estrazione avviene in modo rapido e veloce, tramite leve manuali. 

Software

La nuova SVP-P4 è dotata di un nuovo software di gestione, rivoluzionato completamente dal precedente, in quanto ora è possibile regolare la macchina a proprio piacimento ed a seconda delle proprie esigenze produttive in modo totale. È, infatti, possibile regolare entrambe le velocità dei nastri, la tipologia di pressata che si desidera applicare e la velocità di spezzatura, per produzioni medio-alte. Si potrà inoltre eseguire un salvataggio in fase produttiva, senza interrompere la produzione o eseguire fermi macchina, oltre che a cambiare il peso (weight range) anche con macchina in moto. 

Nel nuovo E-Recipt sarà possibile abbinare, al proprio prodotto, l’immagine che la rappresenti, così da dare un ordine visivo alle ricette, o differenziarle per tipologia di immagine, oltre che di testo.

Sarà di serie presente anche il nuovo pacchetto “WGH” per l’abbinamento al sistema di controllo peso dedicato, questo permetterà di ridurre ulteriormente errori o prodotti in sovrappeso o sottopeso durante la lavorazione, lo scarto dei prodotti avviene in modo automatico su apposita cesta alimentare, per un corretto riutilizzo del prodotto. 

Capacità produttive

Le spezzatrici volumetriche serie SVP – P4 sono nate per l’utilizzo prettamente industriale, in quanto la loro capacità produttiva può variare da un minimo di 2500 fino ad un massimo di 5000 pz/h. 

Il range di grammature è facilmente personalizzabile dal touch screen e, in base al tipo di testata che viene scelta in fase di ordine della macchina, può dare una vasta selezione del range di grammature, ad esempio la testata da SVP90 permette la produzione da un minimo di 250 gr fino a circa 1800 gr. 

La macchina è adatta alla spezzatura di 4 porzioni di pasta per battuta. Può anche essere utilizzata con testata singola (1 o 2 pezzi) ed è comodamente impostabile dal touch screen.

The name of modern breadmaking

Mfitaly constantly generates new technologies to keep up with market evolution and to offer increasingly targeted solutions

Mfitaly designs, manufactures and distributes innovative equipment and systems for bakeries, pastry shops and pizza makers all over the world. Extensive and well-regarded product line allows Mfitaly to provide the right solutions from micro-equipment workshops to large-scale production installations. 

A team of experts is devoted to offering custom solutions to both the bakery industry and pastry makers, while continually pursuing the advancement of new technologies to keep up with market evolution.

Mfitaly extensive manufacturing capability enables supplying custom-designed, turnkey production lines to key market leaders.

SVP – P4

Volumetric dough divider

The SVP model has a completely steel painted structure, standard equipped with feet and wheels. Total stainless steel external casings as all the internal functioning/internal head. The hopper can be customized based on your needs/capacities, equipped with the EasyClean system for a quick cleaning also in the internal parts, all this without the aid of mechanical equipment or specialized technicians for its disassembly. 

The new SVP–P4 is equipped with a fully removable belt, this allows the operators to perform an accurate cleaning also in the innermost internal parts of the machine other than having the belt easily reachable also for maintenance or simply for the cleaning for each product switch or at work done. The belt is equipped with solid wheels and the removing of them is fast and quick thanks to manual levers. 

Software

The new SVP-P4 is equipped with a new management software, completely new and different from the previous one, as now is possible to adjust the machine according to your own production needs in a complete way.  Is now possible, in fact, to adjust both the belts’ speeds, the type of pressing you want to apply and the dividing speed for medium / high production. You will be also able to save during the production phase without interrupting or stopping the machine, other than changing the weight range while the machine is still running. 

In the new E-Recipt there will be the possibility to match to your own product the image which represents it in order to organize also visually the recipes or to differentiate them by image type other than by the text.

The “WGH” package will be standard for paring it to the weight control system dedicated, this will allow to further reduce the errors, overweight or underweight products while functioning, the material waste created automatically on a specific alimentary tray for a correct re-use of the product.

Production capacities

The volumetric dough divider series SVP- P4 is made mostly for an industrial use, as its production capacity can variate from a minimum of 2.500 up to 5.000 pcs/h. The weight range is easily customizable thanks to the touch screen, and based on the head type chosen at order it provides a wide selection of weight ranges, for example the SVP90 allows the production from 250 grams up to around 1800 grams. 

The machine is suited for dividing 4 portions of dough per beat. It can be also used with a single head (1 or 2 pieces) and is comfortably settable by the touch screen.