CPE FOODTECH: tecnologia di riempimento e tappatura

CPE FOODTECH: tecnologia di riempimento e tappatura

La tecnologia CPE FOODTECH per l’imbottigliamento garantisce soluzioni affidabili nel tempo

CPE FOODTECH Srl propone linee di imbottigliamento complete o modulari adatte a innumerevoli tipi di liquidi: oli vegetali e minerali, acqua, alcolici, vino, latte, succhi di frutta, prodotti chimici, gel, ecc.

La capacità produttiva delle linee di CPE FOODTECH spazia da un minimo di 200 bottiglie a un massimo di 3000 bottiglie l’ora utilizzando contenitori in vetro, latta, PE, PET, PVC, alluminio, ecc. di formato da 15 ml fino a 20 lt.

Tecnologia di riempimento 

Su richiesta, CPE FOODTECH fornisce linee complete di carico bottiglie, di riempimento, tappatura, etichettatura, nastri trasportatori e piani di carico e scarico sia rotanti che lineari.

La tecnologia di riempimento può essere volumetrica, elettronica (massico o elettromagnetico) e a gravità.

Tecnologia di tappatura     

CPE FOODTECH fornisce tappatrici monotesta, rotative, Pick & Place, con formati customizzabili su richiesta del cliente 

Cerchi un partner per sviluppare i tuoi progetti? 

L’obiettivo di CPE FOODTECH non è vendere prodotti ma offrire soluzioni in funzione delle esigenze del cliente. Per qualsiasi chiarimento, informazioni tecniche o semplicemente per condividere una vostra problematica l’azienda è a completa disposizione.

CPE FOODTECH progetta le sue macchine semplificandone e ottimizzandone i componenti, a vantaggio di manutenzione e affidabilità nel tempo.

Il design è un elemento fondamentale, infatti, CPE FOODTECH sviluppa macchine facili da manutenere e da gestire, e i componenti collaudati nel tempo vanno a vantaggio della produzione.

L’attuale pandemia causata dal Coronavirus impone un cambio di paradigma relativo alla gestione igienico sanitaria degli ambienti e delle persone che vi operano.

L’alta contagiosità del SARS COV-2 (Covid 19), tutt’ora privo di vaccini e terapie farmacologiche riconosciute e con futuri programmi di intervento ancora poco chiari, rende oltremodo indispensabile pensare ad una riorganizzazione delle attività umane, sia in ambito lavorativo che sociale, al fine di diminuire i rischi di contagio.

CPE FOODTECH ha ideato il “tunnel nebulizzazione per igienizzazione individuale” Made in Italy, integrando tre dispositivi:

1 termoscanner che permette la possibilità di controllare gli accessi in azienda o in locali non sottoposti a privacy, per il rilevamento visivo della temperatura corporea,

1 disinfetta mani,

1 unità che igienizza oggetti e persone.

Il dispositivo realizza due procedure indispensabili a discriminare l’accesso dell’individuo ad un’ambiente successivo, in un tempo inferiore a 30 secondi indossando una normale mascherina.

Filling and capping technology

CPE FOODTECH technology for the bottling process guarantees reliable solutions over time

CPE FOODTECH Srl offers complete and modular bottling lines suitable for countless types of liquids, such as vegetables and mineral oils, water, alcohol, wine, milk, fruit juices, chemicals, gels, etc.

The production capacity of CPE FOODTECH lines ranges from 200 bottles min. to 3,000 bottles max. per hour using glass, tin, PE, PET, PVC, aluminum containers etc. format from 15 ml up to 20 lt.

Filling technology

Upon request, CPE FOODTECH supplies complete lines for loading bottles, filling, capping, labeling, conveyor belts and loading and unloading tables both rotating and linear.

Filling technology can be volumetric, electronic (mass or electromagnetic), and gravity.

Capping technology

CPE FOODTECH supplies single-head, rotary, Pick & Place capping machines with formats that can be customized upon customer’s request.

Are you looking for a partner to develop your projects?

CPE FOODTECH’s goal is not selling products but offering solutions according to customer’s needs.

For any clarification, technical information or simply to share your problem, CPE FOODTECH is at your complete disposal.

CPE FOODTECH designs its machines simplifying and optmizing all their components, thus bringing remarkable benefit to maintenance and reliability over time.

Design is fundamental element, in fact, CPE FOODTECH develops machines that are easy to maintain and manage; components tested over time are great advantage to the production.

The current Coronavirus pandemic requires a change of the health and hygiene management of environments and people.

The high contagiousness of Sars Cov-2 (Covid-19), still lacking vaccine, pharmacological therapies and clear programmes of intervention, makes it essential to re-organize human activities – both in workplace and in society – as to reduce the risk of contagion.

CPE FOODTECH has created the “nebulization tunnel for individual sanitization”, made in Italy, that combines three devices, such as:

1 thermal scanner that enables controlling access to the company or public places, to read body temperature;

1 hand sanitizer;

1 unit to sanitize items and people.

The device operates two crucial procedures to regulate access to the next environment in less than 30 seconds, wearing common face mask.