Per i piccoli e grandi impianti

Per i piccoli e grandi impianti

Oggi il nome Pietribiasi è tra i più conosciuti a livello internazionale nei vari comparti specialistici quali soft drink, succhi e bevande come anche nel settore lattiero-caseario

Pietribiasi Michelangelo è specializzata nella costruzione di attrezzature per l’industria casearia, bibite, succhi, bevande e gelati.

Oggi il nome Pietribiasi è tra i più conosciuti nel settore lattiero-caseario e delle bevande e l’azienda è conosciuta a livello internazionale per la realizzazione di progetti “chiavi in mano” riguardanti il processo di liquidi alimentari.

Pietribiasi si occupa di sviluppo, progettazione e fornitura di linee complete per la lavorazione del latte e dei suoi derivati come latte pastorizzato, panna, prodotti fermentati/yogurt, formaggi freschi morbidi, semiduri e duri, mozzarella/pasta filata/pizza, burro e altri prodotti derivati dal latte vaccino, ovino e caprino. Ampia esperienza in impianti UHT e linee asettiche.

Pietribiasi è anche molto noto per la preparazione e la pastorizzazione della miscela di gelato.

Un altro core business è la produzione di impianti CIP e propri separatori centrifughi.

Pietribiasi Michelangelo esporrà a Interpack di Düsseldorf: Hall 13 – Stand E20.

For small and big-sized plants

Today, the name Pietribiasi is one of the best known internationally, especially in the soft drinks, juices, beverages and dairy sector

Pietribiasi Michelangelo is specialized in the construction of equipment for the dairy industry, soft drinks, juices, beverages, and ice-cream.

Today, the Pietribiasi name is among the more well-known in the dairy and beverages sector and the company is internationally acknowledged, particularly in the realization of “turn-key” projects regarding process of liquid foods.

Looking deeper into the company’s products range, Pietribiasi covers the development, project design and supply of complete lines for the processing of milk and its derivates like cream, fermented products (yoghurt, sour cream/Smetana, kefir, labneh, etc.), fresh soft as well as semi-hard and hard cheese, mozzarella/pasta filata/pizza cheese, butter and other products processed from cow, sheep, and goat milks. Wide experience in UHT plants and aseptic lines.

Pietribiasi is also very well-known for ice cream mix preparation and pasteurization.

Another core business is the production of CIP plants and own centrifugal separators.

Pietribiasi Michelangelo will exhibit at Interpack in Düsseldorf: Hall 13 – Stand E20.