HPP ITALIA: Le potenzialità straordinarie di HPP

HPP ITALIA: Le potenzialità straordinarie di HPP

HPP ITALIA tratta i prodotti a pressioni idrostatiche elevatissime inducendo così l’inattivazione batterica

HPP ITALIA Srl è la prima azienda italiana che ha creduto e investito nella tecnologia delle alte pressioni e ad offrirla come servizio conto terzi. Installato il primo impianto in Italia nel 2014 ne propone oggi un secondo con conseguente potenziamento della capacità produttiva. L’azienda diventa così il più grande Tooling Center d’Europa nel trattamento ad alte pressioni degli alimenti.

HPP ITALIA nasce dall’idea di collaborare con produttori di alimenti delle più diverse categorie per offrire il servizio di trattamento ad alta pressione e soprattutto per guidarli durante l’intero processo di applicazione dell’HPP ai loro prodotti, a partire dalla fase di valutazione fino all’inserimento del trattamento come parte integrante e valore aggiunto del processo produttivo. L’obbiettivo principale di HPP ITALIA è di attuare un piano d’implementazione dell’HPP per i prodotti agroalimentari nel modo più efficace e snello possibile. Infatti, si occupa di tutti gli accorgimenti di carattere tecnico, scientifico e di personalizzazione dell’applicazione del processo ai prodotti nel mondo Food & Beverage per poter garantire il massimo livello di sicurezza alimentare e mantenere invariate le caratteristiche nutritive ed organolettiche dei prodotti trattati.

HPP ITALIA s.r.l. è dotata di tutte le certificazioni di qualità ed abilitazione per l’export (USA, Canada, Giappone, …).

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Il partner affidabile in grado di fornire l’innovativo trattamento iperbarico HPP per i prodotti deperibili 

HPP ITALIA garantisce:

• Brand protection 

• Sicurezza h24 

• Export no limits

HPP ITALIA tratta i prodotti a pressioni idrostatiche elevatissime (migliaia di atmosfere) inducendo così l’inattivazione batterica: un innovativo processo a freddo grazie al quale gli alimenti, stabilizzati e sicuri, mantengono intatti i preziosi elementi nutritivi ed organolettici.

Con la tecnologia HPP (High Pressure Processing) i vostri prodotti possono aumentare la loro shelf-life in tutta sicurezza. 

HPP ITALIA è stata la prima in Italia ad offrire il trattamento ad alta pressione conto terzi e ne garantisce la massima riservatezza.

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Per maggiori info: www.hppitalia.it

The extraordinary potential of HPP

HPP ITALIA treats products at very high hydrostatic pressures thus inducing bacterial inactivation

HPP ITALIA has been the first company to believe and invest in this high-pressure technology and to offer it as a third-party process. The first plant was installed in Italy in 2014, today there is a second one with consequent expansion of production capacity. The company thus becomes the biggest European centre for the treatment of food products with the high-pressure technology.

HPP ITALIA was born from the idea of collaborating with food manufacturers of the most different categories to offer the high-pressure treatment service and above all to guide them during the entire process of applying HPP to their products, from the evaluation phase to the inclusion of treatment as an integral part and added value of the production process. The main goal of HPP ITALIA is to carry out a plan of implementation of HPP for agri-food products in the most effective and streamlined way possible. In fact, HPP ITALIA deals with all technical, scientific and customization tricks of the application of the process to products in the food and beverage sector in order to guarantee the highest food safety level and keeping unaltered all the nutritional and organoleptic values.

HPP has achieved all the certifications necessary to export its products all over the world including the USA, Canada & Japan.

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• Brand protection 

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HPP ITALIA treats products at very high hydrostatic pressures (thousands of atmospheres) thus inducing bacterial inactivation: an innovative cold process thanks to which the stabilized and safe food keeps intact the precious nutritional and organoleptic elements.

Thanks to the HPP Technology the shelf-life of your food products will increase safely.

HPP ITALIA was the first in Italy to offer the high-pressure treatment for third parties and guarantee maximum confidentiality.

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