SUPER: innovazione, qualità e prestazione

SUPER: innovazione, qualità e prestazione

Ricerca e innovazione sono da sempre alla base dell’impegno di Super per creare e costruire macchine per la trasformazione alimentare efficienti e dalle alte performance

SUPER Srl è una giovane azienda con sede nel cuore dell’area industriale veneziana. Una moderna e dinamica fabbrica che opera nel campo della tecnologia per la trasformazione dei prodotti alimentari. SUPER Srl nasce dalla profonda esperienza tecnica riconosciuta dei suoi fondatori, con più di 30 anni di esperienza nel settore, e dell’intero team operativo.

Il cuore dei principi di Super: innovazione, qualità e prestazione

Alta specializzazione e flessibilità del personale tecnico si concentrano sulla soddisfazione finale del cliente, e ricerca tecnologica e continua innovazione sono alla base del successo di Super Srl.  L’elemento principale di forza sono infatti l’innovazione e la progettazione tecnologica, che con la costruzione delle parti meccaniche in proprie officine, creano una realizzazione costruttiva rapida e precisa, volte alla minimizzazione della filiera costruttiva, creando un ottimo rapporto “qualità/prezzo”.

Tra i prodotti di punta, tutti realizzati nel pieno rispetto delle normative vigenti, si evidenziano:

• Spirali di lievitazione, raffreddamento, surgelazione sia con trazione esterna sia con trazione a tamburo

• Forni di diversi modelli: forni a tunnel lineari, forni multi piano, verticali: a gas, fiamma diretta, infrarossi, ciclo termico, forni a tubi, forni elettrici ed ibridi. Range temperature: +100°C, +650°C

• Forni ciclo termici a spirale per temperature fino a 280°C

• Linee di laminazione (sfogliatrici), da 300 a 1500 mm di larghezza anche per prodotti gluten free

• Presse a caldo per la produzione di piadine, tortillas e pizza.

Spirale con traino esterno – edge drives spiral

Super Srl ha presentato alla fiera SIGEP 2020 la sua nuova ed innovativa spirale a traino esterno (Edge Drive), un segno distintivo della sua filosofia che ha riscosso un enorme interesse, anche tra i competitors. Con una trasmissione a pignone del trasportatore positiva i nastri Edge Drive forniscono un flusso di prodotto regolare e continuo e sono delicate con prodotti fragili o delicati. Risparmiano denaro proteggendo la qualità del prodotto, aumentando la produttività, diminuendo la manualità e riducendo gli sprechi.

Forni a spirale e a tunnel – elettrici a gas ed ibridi

L’azienda SUPER Srl è specializzata nella progettazione e fabbricazione di forni sia a spirale a piani e a tunnel, ciclotermici, a fiamma diretta ed a infrarossi. Il fiore all’occhiello sono i forni a tunnel ad alta temperatura (450-650°C) adatti alla cottura di pizza, pita bread, pane carasau etc.

 

Innovation, quality and performance

Research and innovation have always been the Super’s background to create and manufacture highly efficient and high-performance food processing machines

SUPER Srl is a young company based in the heart of the Venetian industrial area. A modern and dynamic factory that operates in the field of technology for the transformation of food products. SUPER Srl is born from the deeply recognized technical experience of its founders, with more than 30 years of experience in the sector, and the entire operational team.

The heart of Super principles: innovation, quality and performance

The technical staff’s high specialization and flexibility focus on final customer satisfaction, and technological research and continuous innovation are the basis of Super’s success. The main elements of strength are in fact innovation and technological design, which together with the construction of the mechanical parts in its own workshops, create a rapid and precise construction, aimed at minimizing the construction chain, creating an excellent “quality/price ratio”.

Among the top products, all made in full compliance with current regulations, it is worth highlighting:

• Leavening, cooling, deep freezing spirals with external or drum drives

• Ovens of different models: linear tunnel ovens, multi-plane, vertical ovens. Supply gas, direct flame, infrared, thermal cycle, tube ovens, electric and hybrid ovens. Temperature range: +100°C, +650°C

• Spiral Cyclotermic oven for baking temperatures up to 280°C

• Lamination lines (sheeters), from 300 to 1500 mm wide also for gluten free products

• Hot presses for the production of piadina, tortillas and pizza.

Spiral with external drive – edge drives spiral

At recent trade fair SIGEP 2020, Super Srl presented its new and innovative external drive spiral (Edge Drive), a distinctive sign of its philosophy that has gained enormous interest, even among competitors. With a positive conveyor pinion transmission, Edge Drive belts provide a smooth and continuous product flow and are delicate with fragile or delicate products. They save money by protecting product quality, increasing productivity, decreasing manual dexterity and reducing waste.

Spiral and tunnel ovens – electric gas and hybrid

SUPER Srl specializes in the design and manufacture of both spiral and tunnel ovens, as well as cyclothermic, direct flame and infrared. High-temperature tunnel ovens (450-650°C) – suitable for baking pizza, pita bread, carasau bread, etc.  – are the company’s flagship product.