Milk: la scelta di essere all’avanguardia

Milk: la scelta di essere all’avanguardia

Milk Italy è specializzata negli impianti per la lavorazione del latte e, grazie alla somiglianza di impianti e attrezzature, anche unità per succhi, gelato e unità per il processo di pastorizzazione delle uova

Milk Italy è specializzata negli impianti per la lavorazione del latte e di tutti i suoi derivati. 

Milk Italy viene costituita dopo una consolidata esperienza trentennale maturata presso alcune delle aziende più rinomate nel settore lattiero caseario.

Milk Italy produce una linea completa per la lavorazione del latte, dalla sua forma cruda e/o dal latte in polvere. Gli impianti aziendali sono principalmente progettati per produrre: latte pastorizzato, latte UHT, yogurt, Laban, formaggio, panna e panna gelata, impianti per latte in polvere, burro e margarina (da olio vegetale).

I punti di forza dell’azienda sono: alto livello di ingegnerizzazione delle soluzioni proposte; conoscenza ed esperienza in questo settore; qualità del prodotto offerto; servizio e assistenza clienti; ottimo rapporto qualità-prezzo.

Milk Italy segue il cliente dalla fase iniziale, in modo tale da capirne le necessità specifiche e fornire un servizio di consulenza fino alla completa installazione dell’impianto. Inoltre, Milk Italy fornisce anche garanzia in loco.

Milk Italy propone soluzioni di produzione per piccole necessità da 150 l/h fino a 40.000 l/h di latte. Grazie alla somiglianza degli impianti e delle attrezzature, l’azienda produce anche unità per succhi, gelato e unità per il processo di pastorizzazione delle uova.

L’esperienza maturata in molti mercati internazionali ha permesso all’azienda di acquisire importanti conoscenze sui prodotti e sulle tecniche di lavorazione locali dei prodotti lattiero caseari. Oltre al mercato dell’Europa centrale, l’azienda conosce particolarmente bene i seguenti mercati: Paesi dell’Europa dell’Est e Russia, Africa, Medio Oriente e Sud America.

Per maggiori informazioni consultare il sito www.milkitaly.com, e scrivere a info@milkitaly.com. Contattate l’azienda direttamente così da studiare la miglior soluzione alle vostre necessità.

The choice to be at the cutting edge 

Not only does Milk Italy specialize in milk processing plants but it also makes units for juices, ice-cream and units for egg pasteurisation process due to the similarity of the plants and equipment 

Milk Italy is specialized in plants to process milk and all its by-products. Milk Italy was established after a strong thirty-year experience gained in some of the major dairy firms. 

Milk Italy produces complete units for processing the milk starting from raw and/or powder milk. 

The company’s plants are mainly designed to produce: Pasteurized milk; UHT milk; Yoghurt; Laban; Cheese; Cream & iced cream; Powder milk plant; Butter & margarine (from vegetable oil).

The company’s strength points are: High engineering level of the solutions proposed; Knowledge and experience in this industry; Quality of product offered; Customer care and customer support; Excellent ratio quality/price.

Milk Italy follows the client from the beginning, in order to understand his specific needs and to propose advise, until the start-up of the plant. Milk Italy can also provide warranty on site.

Milk Italy has production solutions from the small needs 150 lt./h up to 40,000 lt./h of milk. 

Due to the similarity of the plants and the equipment, it also makes units for juices, ice-cream and units for eggs pasteurisation process.

The experience gained on many international markets has enabled the company to have remarkable knowledge of products and local dairy production techniques. In addition to these Central Europe markets, the company also operates very-well in the following markets: East European Countries & Russia; Africa; Middle East; South America.

Please check the following website: www.milkitaly.com – Please write to info@milkitaly.com  

Please contact the company directly in order to study the best solution for your needs.