LMD: la storia del biscotto ha un nome: OTTO KREMMLING “OKA”

LMD: la storia del biscotto ha un nome: OTTO KREMMLING “OKA”

OTTO KREMMLING è conosciuta da ogni imprenditore dolciario del settore quale simbolo di robustezza, precisione, affidabilità, potenza e soprattutto durata nel tempo

Quando si parla di biscotti, quasi ogni produttore nel mondo ha sentito parlare almeno una volta degli estrusori e colatrici OTTO KREMMLING. Si tratta di uno dei produttori di macchine industriali più antichi nel mercato attuale, che ha fatto “la parte del leone” nella storia del biscotto italiano ed europeo.

La OTTO KREMMLING (oggi chiamata più semplicemente OKA) è conosciuta praticamente da ogni imprenditore dolciario del settore, quale simbolo di robustezza, precisione, affidabilità, potenza e soprattutto durata nel tempo.

La frase più comune che LMD si sente sempre ripetere dai suoi più affezionati clienti è che quella che stanno cercando è “una macchina flessibile, potente, ma destinata a durare 100 anni”.

All’interno del panorama moderno, pur costellato di produttori di grande qualità, il segno distintivo di OKA è soprattutto questa robustezza, che rende le macchine LMD veramente uniche.

La società OKA è di gestione famigliare, arrivata ormai alla 6° generazione, e questo aspetto ha consentito all’azienda di mantenere salda la tradizione originale nella costruzione di colatrici, rotative e macchine speciali, ma senza rinunciare a innovazione e modernità. In questa visione hanno naturalmente trovato spazio le amacchine LMD, oggi automatizzate con controlli elettronici e gestione centralizzata. Oggi, per le macchine LMD, possiamo certamente coniare lo slogan “massima innovazione in una assoluta tradizione”.

Tutto questo porta LMD a poter offrire alla clientela macchine complete ed accessoriate per la produzione di una tipologia virtualmente illimitata di biscotti, estrusi, a taglia-filo, in strisce successivamente tagliate, ripieni, a due o tre colori, con decorazioni di marmellata, oppure stampati su rotativa. Con una sola tipologia di macchina e gli accessori adatti, potreste arrivare a produrre fino a 100 tipi di biscotti differenti!

Naturalmente, OKA non realizza solo macchine per biscotti, ma ha anche una gamma completa per prodotti di pasticceria, dalle formatrici ed estrusori per marzapane, alle colatrici di ripieni per una successiva ricopertura, alle formatrici per pet food o per l’industria chimica o farmaceutica.

Cantucci, amaretti, muffin, macarons, plum-cake, savoiardi, sino alle forme più complesse di biscotti o dolci sono il pane quotidiano. Inoltre, LMD, grazie alla rappresentanza di aziende primarie nella costruzione di macchine ed impianti per il settore alimentare e dolciario è in grado di proporre, studiare e fornirvi virtualmente quasi ogni tipologia di impianto di produzione “chiavi in mano”.

Voi dovete soltanto dire cosa volete produrre, al resto ci pensa LMD.

Andate e visitare il sito www.lamiaditta.eu

History of “biscuit production” has a name: OTTO KREMMLING “OKA”

OTTO KREMMLING is known by every confectionery manager in this field, as a symbol of robustness, precision, reliability, power and above all durability

When talking about biscuits, almost every manufacturer in the world has heard about OTTO KREMMLING extruders and depositors, at least once.

It is one of the oldest producers of industrial machines in the actual market, which has taken “the lion’s share” in the history of the Italian and European biscuit.

OTTO KREMMLING (today more simply called OKA) is known by practically every confectionery manager in this field, as a symbol of robustness, precision, reliability, power and above all durability.

The most common sentence that LMD is always told by its most loyal customers is that what they are looking for is “a flexible, powerful machine, but suitable to last at least 100 years.”

Within the modern market offer, although filled with high quality machine producers, the hallmark of OKA is above all this robustness, which makes LMD machines truly unique.

OKA company is a family owned one, now in its 6th generation, and this aspect has allowed the company to maintain the original tradition in the construction of depositors and extruders, rotary moulders and special machines, but without sacrificing innovation and modernity. In this vision LMD machines have naturally found their space, today automated with electronics and centralized controls. Today, for LMD machines, we can certainly coin the slogan “highest innovation in an absolute tradition.”

All this takes LMD to be able to offer its customers complete and equipped machines for the production of a virtually unlimited type of biscuits, extruded, wire-cut, in ropes to be cut, with a guillotine, filled, in two or three colors, with jam decorations, or printed on a rotary moulder.

With just one type of machine and the right accessories, you could produce up to 100 different types of biscuits!

Of course, OKA produces not only biscuit machines, but they have also a complete range for pastry products, from forming machines and extruders for marzipan, to extruders for fillings to be coated with chocolate, up to forming machines for pet food or for the chemical or pharmaceutical industry.

Cantucci, Amaretti, muffins, macarons, plum-cakes, ladyfingers, up to the most complex forms of biscuits or sweets are the “daily bread”. In addition, LMD, thanks to the representation of leading companies in the construction of machines and plants for the food and confectionery sector, is able to propose, study and supply you virtually any type of “turnkey” production plant.

Just tell LMD what you want to produce, they’ll take care of the rest.

Go and visit LMD website www.lamiaditta.eu.