GastroPan: un’intera gamma di tecnologie e soluzioni

GastroPan: un’intera gamma di tecnologie e soluzioni

GastroPan Exhibition valorizza la professionalità e l’efficacia degli affari nel settore della panetteria e della pasticceria

La 12a edizione della mostra GastroPan, l’evento più importante dedicato alle tecnologie e soluzioni professionali nei settori della panetteria, pasticceria, confetteria, gelateria, caffetteria e HoReCa si svolgerà dal 12 al 14 marzo 2020, in Romania, nella città di Arad, presso il Centro espositivo Expo Arad. GastroPan Exhibition è il punto d’incontro più importante per tutti i fornitori, specialisti e uomini d’affari delle industrie di cui sopra non solo dalla Romania, ma dall’Europa centrale e sud-orientale.

L’intera gamma di tecnologie e soluzioni per le aziende delle aree target sarà introdotta dai principali fornitori di Romania e altri paesi, mentre gli organizzatori forniranno una vasta gamma di programmi, conferenze, workshop, concorsi e dimostrazioni, che riunire i migliori professionisti in questa area specifica.

I principali vantaggi della mostra Gastropan

Uno dei principali vantaggi che GastroPan può offrire è l’alto livello di specializzazione e professionalità di coloro che vengono come visitatori. I visitatori sono selezionati in base a criteri rigorosi, sono uomini d’affari, manager e gestori di panetterie, pasticcerie, pasticcerie, ristoranti, hotel e altre unità di ospitalità collegate. La missione di sviluppare le industrie di panetteria, pasticceria e HoReCa in Romania, il carattere professionale dell’evento, la capacità di attrarre fornitori internazionali e offrire un ambiente adeguato per incontri di lavoro professionali, il luogo in cui la domanda incontra l’offerta, le Competizioni GastroPan che identificano e sostenere l’arte e la professionalità nell’area target, sono solo alcuni dei vantaggi di GastroPan Exhibition.

Gastropan, l’incontro annuale di professionisti provenienti dalla Romania e da altri paesi, l’ambiente perfetto dove la domanda incontra l’offerta

Grazie alla sua eccezionale capacità di collegare i fornitori di attrezzature e ingredienti e gli operatori delle industrie interessate, GastroPan ha guadagnato anno dopo anno sempre più visitatori ed espositori. È diventato noto come l’evento dell’anno per i professionisti della Romania e di paesi stranieri. GastroPan si è sviluppato molto rapidamente grazie al suo carattere professionale B2B, i visitatori sanno che possono trovare esattamente quelle tecnologie e soluzioni che sono la risposta alle loro esigenze specifiche. Gli espositori ne sono molto attratti, stanno sicuramente mostrando il loro apprezzamento per questa caratteristica “a circuito chiuso” di GastroPan. La capacità di riunire la domanda con l’offerta sul mercato ha fatto di Gastro Pan Exhibition diventare la piattaforma di business più efficiente per questi settori.

I concorsi di Gastropan sono uno dei maggiori fattori di attrazione per visitatori e gli specialisti

I più talentuosi fornai, pasticceri e chef mostreranno i loro incredibili talenti e intratterranno i visitatori nella competizione più spettacolare, che promuove professionalità e arte in questo settore. I concorsi sono divisi in 3 sezioni del concorso (Panetteria-Pasticceria, Confetteria, Gastronomia). La giuria, composta da specialisti ed esperti di fama mondiale, deciderà quale dei capolavori in competizione riceverà il trofeo Bread of the Year 2020 e il trofeo Cake of the Year 2020.

GastroPan, full range of technologies and solutions

GastroPan Exhibition enhances professionalism and efficacy of business in bakery and pastry

The 12th edition of GastroPan exhibition, the most important event dedicated to professional technologies and solutions in bakery, pastry, confectionery, ice cream, coffee and HoReCa industries will take place 12-14 March, 2020, in the city of Arad, Romania, at Expo Arad exhibition center. GastroPan Exhibition is the most important meeting point for all the suppliers, specialists and businessmen of the above industries not only from Romania, but from Central and Southeastern Europe.

The full range of technologies and solutions for the businesses from the target areas will be introduced by the most important suppliers form Romania and other countries, meanwhile the organizers will provide a large scale of programs, conferences, workshops, competitions and demo shows, which will reunite the best professionals in this specific area.

The main benefits of the Gastropan exhibition

One of the main advantages GastroPan can offer is the high level of specialization and professionalism of those who come as visitors. The visitors are selected according to strict criteria, they are businessmen, managers and decision makers from bakeries, pastry shops, confectioneries, restaurants, hotels and other connected hospitality units. The mission of developing the bakery, confectionery and HoReCa industries in Romania, the professional character of the event, the ability of attracting international suppliers and offering an appropriate environment for professional business meetings, the place where demand meets offer, the GastroPan Competitions which identify and support art and professionalism in the target area, are only a few benefits of GastroPan Exhibition.

Gastropan, the annual meeting of professionals from Romania and other countries, the perfect environment where demand meets supply

Due to its exceptional ability to connect the equipment and ingredient suppliers and operators of the targeted industries, GastroPan gained year by year more and more visitors and exhibitors. It became known as the Event of the Year for the professionals from Romania and foreign countries. GastroPan has developed very quickly due to its professional B2B character, the visitors know that they can find exactly those technologies and solutions which are the answer to their specific needs. Exhibitors are very attracted by this, they are definitely showing their appreciation for this closed-circuit character of GastroPan. The ability to reunite the demand with the supply on the market made Gastro Pan Exhibition to become the most efficient business platform for these industries.

The Gastropan contests are one of the strongest attraction-factor for visitors and specialists

The most talented bakers, pastry-chefs and chefs will show off their amazing talents and entertain the visitors in the most spectacular competition, which promotes professionalism and art in this industry. The contests are divided in 3 competition sections (Bakery-Pastry, Confectionery, Gastronomy). The jury, made up of specialists and world renowned experts, will decide which of the competing masterpieces will receive the Bread of the Year 2020 Trophy and the Cake of the Year 2020 Trophy.