COMEI: qualità e tecnologia d’eccellenza

COMEI: qualità e tecnologia d’eccellenza

COMEI perfeziona e implementa la sua offerta di soluzioni fornendo macchine e impianti che rappresentino l’eccellenza qualitativamente e tecnologicamente

COMEI Beverage Technologies è un’azienda specializzata nella progettazione e nella realizzazione di macchine ed impianti per la lavorazione e la preparazione di liquidi alimentari operando, in particolare, nel segmento del beverage, oltre a produrre contenitori in acciaio inox per tutti i segmenti del comparto alimentare in genere.

I tecnici e tecnologi sono in grado di garantire una consulenza ai clienti a 360 gradi. Gli impianti realizzati hanno un livello di automazione in linea con le richieste e con le necessità del proprio cliente, offrendo sistemi semi-automatici-automatici o totalmente automatici dotati di PLC e di sistema di supervisione integrato, in grado di soddisfare tutte le esigenze per la produzione di bevande.

COMEI pone particolare attenzione, in fase di progettazione e realizzazione dei propri prodotti, all’aspetto igienico-sanitario, al fine di escludere ogni possibile contaminazione del prodotto lavorato, garantendo così al proprio cliente la massima sicurezza nel processo di produzione e lavorazione del prodotto, grazie anche alla qualità e all’affidabilità dei componenti utilizzati per la realizzazione degli impianti e delle singole macchine.

L’azienda è in grado di proporre:

  • Tunnel di pastorizzazione-riscaldamento o raffreddamento.
  • Carbonicatori per acqua completi di disaerazione e scambiatori di raffreddamento.
  • Mixer corredati di scambiatore di raffreddamento e controllo in linea Brix e CO2.
  • Pastorizzatori a piastre a 2-3-4 stadi per riempimento cold fill e hot fill.
  • Pastorizzatori multi tubolari o tubolari per prodotti con solidi sospesi o succhi.
  • CIP semiautomatici-automatici e interamente automatico a 1-2-3-4 serbatoi, con più linee di lavaggio.
  • Sale sciroppi semiautomatiche o interamente automatiche.
  • Impianti di refrigerazione.
  • Concentratori a più effetti con recupero calore e desolforatori a basso consumo energetico.
  • Serbatoi termo condizionati per il settore enologico.
  • Vinificatori per uve rosse.
  • Autoclavi produzione spumanti.
  • Fermentatori e maturatori birra.
  • Sale cottura per birra.

Obiettivo e filosofia alla base di COMEI sono quelli di perfezionare ed implementare in continuo l’offerta di soluzioni a qualunque esigenza e richiesta avanzata dal proprio cliente, fornendo e garantendo, allo stesso, macchine ed impianti che, qualitativamente e tecnologicamente, rappresentino l’eccellenza.

 

Quality and technology excellence

 

COMEI improves and implements its solutions, and offers machines and plants that represent quality and technology excellence

 

COMEI Beverage Technologies is a company specialized in designing and manufacturing machines and plants for processing and preparing food liquids, operating, in particular, in the beverage segment, as well as producing stainless steel containers for all segments of the food sector generally.

Technicians and technologists are able to guarantee a full range of customers advice.

The built plants have a level of automation in line with the demands and needs of their customers, offering semi-automatic, automatic or fully automatic systems equipped with PLC and integrated supervision system, able to meet all the needs for the beverage production.

COMEI pays particular attention, during the design and production phase of its products, to the hygienic-sanitary aspect, in order to exclude any possible contamination of the processed product, thus guaranteeing its customer the maximum safety in the production process and product processing, thanks also to the quality and reliability of the components used for the construction of the systems and the machines individually.

The company is able to propose:

  • Pasteurization-heating or cooling tunnel.
  • Water softeners complete with deaeration and cooling exchangers.
  • Mixer equipped with cooling exchanger and Brix and CO2 in-line control.
  • 2-3-4 stage plate pasteurizers for cold fill and hot fill.
  • Multi tubular or tubular pasteurizers for products with suspended solids or juices.
  • Semi-automatic, automatic and fully automatic CIPs with 1-2-3-4 tanks, with multiple washing lines.
  • Semiautomatic or fully automatic syrup rooms.
  • Refrigeration systems.
  • Multi-effect concentrators with heat recovery and low energy consumption desulfurizers.
  • Thermo-conditioned tanks for the wine industry.
  • Winemakers for red grapes.
  • Autoclaves for sparkling wines.
  • Fermenters and bright beer tanks.

The objective and philosophy at the base of COMEI are the continuous improvement and implementation of solutions for any customer’s requirement and request, supplying and guaranteeing, at the same time, machines and plants that, in terms of quality and technology, represent excellence.