Alba & Teknoservice: nuove linee per il gluten free

Alba & Teknoservice: nuove linee per il gluten free

Alba & Teknoservice afferma la propria sensibilità sul prodotto gluten free con lo studio di una linea di macchinari interamente dedicata alla valorizzazione degli impasti speciali

Un concept nuovo quello di Alba & Teknoservice che per il prossimo 2021 afferma la propria sensibilità sul prodotto gluten free con lo studio di una linea di macchinari interamente dedicata alla valorizzazione degli impasti speciali.

Via libera allora alla crescente richiesta di croissant, crostate, cracker, pizza, pane e molti altri prodotti senza glutine. Saranno loro i protagonisti di questo 2021 con un focus sempre più mirato alla resa finale e alle qualità nutritive del prodotto stesso.

Oltre a fornire macchinari di ultima generazione studiati per impasti “difficili” da lavorare Albaequipment si pone con un format sempre più vicino ai propri clienti e ai consumatori stessi aprendo le porte dei propri laboratori a chi desidera fare dei test o provare i propri impasti.

Commenta lo stesso titolare: “la richiesta sempre maggiore di produrre alimenti sani, buoni, biologici, vegani o senza glutine da parte dei nostri clienti e delle tendenze del mercato ci hanno portato allo sviluppo di una linea completamente dedicata al rispetto del prodotto e delle sue particolarità”.

A questo si deve il successo di Albaequipment, un’azienda dal marchio tutto italiano con oltre trent’anni di esperienza nel mondo del bakery e pastry equipment.

Oggi presentiamo:

Gluten Free Line – linee artigianali per prodotti senza glutine

Sistemi di estrusione, laminazione e formatura per paste delicate o senza fibra glutinica. Soluzioni di alta tecnologia per rendere semplice ciò che sembra difficile.

Gluten Free Croissant Line

Gluten Free Tart Line

Gluten Free Cracker Line

Gluten Free Pizza Line*

Gluten Free Bread Line

Customizable Gluten Free Line

Le linee “Gluten Free” sono la scelta giusta per chi lavora prodotti gluten free ma anche impasti speciali come gli integrali: grano Saraceno, grano Korasan (Kamut), grano Arso, soia, e molto altro.

L’utilizzo delle linee è facilitato da PLC touch screen con interfaccia intuitiva che consentono di salvare differenti configurazioni a seconda del numero di strati da realizzare e della resa dell’impasto. I programmi sono personalizzabili e possono essere controllati da remoto.

Dall’impasto al prodotto finito: il range di Gluten Free Line è tutto ciò che serve per garantire gusto e qualità, anche alle lavorazioni più difficili. Bruschette, ciabatte, panini, cracker classici o aromatizzati, pizza, croissant, crostate e molti altri prodotti dedicati al crescente numero di intolleranti e a coloro che apprezzano un’alimentazione sana.

Dalla linea artigianale per piccoli laboratori all’impianto industriale Albaequipment sarà il partner fidato del vostro successo!

*Novità 2020 Gluten Free Pizza Line: Dalla pallina al forno, tutti i passaggi della vera pizza controllati secondo processi di alta tecnologia per garantire la resa di un impasto del tutto artigianale, come fosse steso a mano. La prima linea per la produzione di pizza per impasti speciali e gluten free con bordo alto. Sistema interamente gestibile da tablet o i-pad.

New lines for gluten free

A new concept of Alba & Teknoservice affirms its sensitivity to the gluten free product with the study of equipment entirely dedicated to the enhancement of special doughs

A new concept of Alba & Teknoservice for next 2021 affirms its sensitivity to the gluten free product with the study of equipment entirely dedicated to the enhancement of special doughs.

Green light to the growing demand for croissants, pies, crackers, pizza, bread and many other gluten-free products. They will be the protagonists of this 2021 with an increasing focus on the final yield and the nutritional qualities of the product itself.

In addition to providing the latest generation machinery designed for “difficult” doughs to work, Albaequipment is also increasingly closer to its customers and consumers by opening the doors of its laboratories to those who want to test or try their own doughs.

The owner himself comments: “The increasing demand to produce healthy, good, organic, vegan or gluten-free foods by our customers and market trends have led us to develop a line completely dedicated to respecting the product and its particularity.”

The success of Albaequipment is due to this, a company with an all-Italian brand with over thirty years of experience in the world of bakery and pastry equipment.

Today, we introduce the following:

Gluten Free Line – artisan lines for gluten-free products

Extrusion, lamination and forming systems for delicate or gluten-free dough. High-tech solutions to make what seems difficult simple.

Gluten Free Croissant Line

Gluten Free Tart Line

Gluten Free Cracker Line

Gluten Free Pizza Line*

Gluten Free Bread Line

Customizable Gluten Free Line

The “Gluten Free” lines are the right choice for those who work with gluten free products but also special doughs such as wholemeal: buckwheat, Korasan wheat (Kamut), Arso wheat, soy, and much more.

The use of the lines is facilitated by a PLC touch screen with an intuitive interface that allows you to save different configurations depending on the number of layers to be made and the yield of the dough. The programs are customizable and can be remotely controlled.

From the dough to the finished product: the Gluten Free Line range is all you need to ensure taste and quality, even for the most difficult processes. Bruschetta, ciabatta, sandwiches, classic or flavored crackers, pizza, croissants, pies and many other products dedicated to the growing number of intolerant people and those who appreciate a healthy diet.

From the artisan line for small workshops to the industrial plant, Albaequipment will be the trusted partner of your success.

* News 2020 Gluten Free Pizza Line: From the ball to the oven, all the steps of the real pizza controlled according to high-tech processes to guarantee the yield of a completely artisanal dough, as if it were rolled out by hand. The first line for the production of pizza for special and gluten free doughs with a high edge. System entirely manageable from tablet or i-pad.