Thermogel, progetti standard e su misura

Thermogel, progetti standard e su misura

La gamma di prodotti Thermogel copre qualsiasi esigenza di un panificio moderno, sia in laboratorio che nel punto vendita

Thermogel è una realtà consolidata nel mercato nazionale e internazionale sin dal 1963, anno in cui iniziò l’attività di progettazione e realizzazione di camere climatiche e di surgelazione per i settori di panificazione e pasticceria.

Oggi le nuove generazioni portano avanti questa grande tradizione con modernità e innovazione, collaborando anche con alcune delle più importanti aziende del settore alimentare italiano ed estero.

Negli anni, con l’ausilio delle più moderne tecnologie, la produzione si è sempre più specializzata nella realizzazione di progetti sia standard che su misura, con attenzione allo studio del prodotto e agli obbiettivi ed esigenze del cliente.

La progettazione di ogni singola macchina segue linee guida ben precise:

• studio delle proprietà fisico/chimiche del prodotto;

• analisi degli spazi e delle condizioni climatiche locali;

• valutazione della produzione e della logistica del cliente;

• definizione dell’obbiettivo.

Un’analisi di questo tipo ha permesso di perseguire degli obbiettivi ben tangibili presso i clienti:

• ottimizzazione dei tempi e degli spazi;

• incremento della produttività;

• miglioramento qualitativo del risultato finale;

• ottenimento di una produzione uniforme;

• alti livelli di affidabilità funzionale.

La gamma di prodotti Thermogel copre qualsiasi esigenza di un panificio moderno sia in laboratorio che nel punto vendita, per ogni applicazione legata alla surgelazione rapida, fermalievitazione, lievitazione e refrigerazione dell’acqua.

Thermogel, standard and custom-made projects

Thermogel range of products meets any demand of a modern bakery, both in laboratory and in shop

Thermogel has been a well-established reality on national and international market since 1963, when the planning and the realization of climatic room and blast freezer for bakery and pastry began.

Nowadays, the new generations get ahead with this great tradition with modernity and innovation, also cooperating with some of the most important Italian and foreign food companies.

During the years, with the help of the most modern technologies, the production has more and more specialized in the realization of projects both standard and custom-made paying attention to the product analysis, to the customer target and to his demand.

The planning of each machine follows some well-fixed guidelines:

• study of product physical and chemical properties

• analysis of spaces and local climatic conditions

• evaluation of customer’s production and logistics

• definition of the targets.

This kind of analysis has permitted to pursue some concrete objectives with customers:

• optimization of times and spaces

  increasing of the productivity

• qualitative improvement of final result

• obtainment of a uniform production

• high levels of functional reliability.

Thermogel range of products meets any demand of a modern bakery, both in laboratory and in shop, for every application connected to blast freezing, retarder proving, proofing and water chilling.