Thermobake: efficienza e innovazione

Thermobake: efficienza e innovazione

Thermobake porta a Shanghai la sua tecnologia di surgelazione rapida, che coniuga efficienza termica e massima resa produttiva

La lunga esperienza di Thermobake, ottenuta lavorando a stretto contatto con i più importanti professionisti nel mondo del settore alimentare, ha contribuito alla realizzazione di progetti innovativi nei nuovi contesti produttivi.

Uno studio attento viene rivolto ai diversi prodotti da surgelare considerandone la struttura fisica, la dimensione, il calore specifico dei vari ingredienti, la frequenza di carico e la produttività finale; inoltre Thermobake svolge dei continui test di prova presso il laboratorio interno.

Negli anni ha trattato diversi prodotti tra i quali: croissant, pasticceria cruda, pasticceria finita, torte, pane crudo e precotto, pasta fresca, pizza, steam bun, dumpling, mignon, gelato, ecc.

La costruzione dei surgelatori/abbattitori Thermobake coniuga i principi dell’efficienza termica con la massima resa produttiva. La maggiore cura è stata dedicata a:

– strutture componibili con isolamento ad alta densità e spessore;

– evaporatori di progetto aziendale dimensionati alle varie potenze installate che garantiscono il raggiungimento del target di temperatura al cuore del prodotto nei tempi richiesti;

– sistemi di sbrinamento rapido con efficace scarico delle condense;

– unità di raffreddamento con potenze calibrate per tipo di lavoro con condensatori ad alta resa e compressori delle migliori marche;

– controllo elettronico con PLC touch screen abilitato alle funzioni omologate ai principi dell’industria 4.0.

Thermobake esporrà alla fiera Bakery China, 6-9 Maggio 2019, a Shanghai, stand W4D56.

Efficiency and innovation

Thermobake will present in Shanghai its blast freezing technology that combines thermal efficiency with maximum production yield

The long experience achieved working in close contact with the most important professionals in the world of the food sector, has contributed to the realization of innovative projects in new production contexts.

Thermobake addresses a careful study to the different products to be frozen, considering the physical structure, the size, the specific heat of the various ingredients, the frequency of loading and the final productivity; moreover, it also carries out continuous tests at its internal laboratory.

Over the years, Thermobake has treated several products including: croissants, raw pastry, pastries, cakes, raw and precooked bread, fresh pasta, pizza, steam buns, dumpling, mignon, ice cream, etc.

The construction of Thermobake shock freezers/blast chillers combines the principles of thermal efficiency with maximum production yield. The greatest care has been dedicated to:

– modular structures with high density and high thick insulation.

– Thermobake project’s evaporators sized to the installed powers that guarantee the achievement of the temperature target at the core of the product in the required times.

– quick defrosting systems with effective condensation drainage.

– cooling unit with calibrated powers by type of work with high-efficiency condensers and compressors of the best brands.

– electronic control with PLC touch screen enabled to approved functions to the principles of industry 4.0.

Thermobake will exhibit at Bakery China, 6-9 May 2019, a Shanghai, stand W4D56.