Sarp: a Ipack-Ima con le ultime innovazioni

Sarp: a Ipack-Ima con le ultime innovazioni

sarp-food-technologiesSarp ha il piacere di annunciare la partecipazione alla fiera Ipack-Ima 2018, l’evento italiano più importante del settore industriale delle innovazioni tecnologiche e dei materiali per processing e packaging food e non food che si terrà dal 29 maggio al 1 giugno, presso Fiera Milano Rho.

L’ultima edizione nel 2015 è stata ricca di grandi opportunità di networking con molti ospiti importanti tra clienti e collaboratori. Per questo motivo anche in questa edizione Sarp ha deciso di partecipare, per confermare ancora una volta la sua passione e la ricerca di innovazione che mette nelle sue tecnologie alimentari.

Sarp sarà presente con due divisioni produttive, per dimostrare che “non è fatta solo di pasta”, ma presenta tecnologie che abbracciano la formazione del prodotto e anche il processo e il trattamento.

Divisione Pasta dall’estrusione al trattamento (cottura, pastorizzazione, raffreddamento, essiccazione…) di tutti i tipi di pasta: fresca, secca, precotta e piatti pronti convenience.

Divisione Spirali per le tecnologie di processo, particolarmente per il trattamento termico di diverse tipologie di prodotti alimentari e non come surgelazione, pastorizzazione e lievitazione.

Per la Divisione Pasta Sarp espone: Pressa/estrusore adatta a pasta ripiena, pasta piana, pasta corta e lunga, pasta precotta, lasagne e altro. Le presse/estrusori adatte al processo di pasta secca, fresca e precotta controllano il dosaggio e la miscelazione degli ingredienti necessari alla formatura dell’impasto: semolina, farina e acqua. Le presse possono essere usate con qualsiasi tipo di farina: con o senza glutine, integrale, trattata e possono avere l’applicazione del vuoto oppure no.

Non dobbiamo dimenticare che la qualità della pasta è fortemente influenzata non solo dal processo di essiccazione, ma anche dalle condizioni di estrusione: la giusta combinazione tra la velocità della vite e il processo di emulsione sono ingredienti fondamentali per ottenere un buon risultato.

Per la Divisione Spirali Sarp espone: sistema a spirale per qualsiasi tipo di prodotto alimentare per surgelazione, raffreddamento, pastorizzazione e lievitazione.

Ipack-ima-logoEsempi di varie applicazioni e di varie tipologie meccaniche saranno disponibili per facilitare la comprensione di questo sistema di trattamento termico dei prodotti alimentari.

I nastri trasportatori a spirale possono essere integrati in ogni linea di produzione garantendo l’ottimizzazione di ogni soluzione, seguendo un progetto su misura per il cliente.

Spirale a traino orizzontale, verticale a tamburo, impiantistica completa, gestione dei flussi d’aria, del vapore, sistemi di lavaggio, celle a tenuta stagna, movimentazione e trasporto, questi e molti altri potranno essere gli elementi che lo staff di Sarp avrà il piacere di illustrare.

La vostra soluzione è unica, come le personalizzazioni Sarp. Ipack-Ima sarà l’occasione per toccare con mano i processi Sarp e approfondire i vostri progetti adattandoli completamente alle vostre esigenze.

Sarp esporrà a Ipack-Ima, hall 3 – stand B48.

Sarp at Ipack-Ima to present its latest innovations

Sarp is pleased to announce its participation at Ipack-Ima 2018, Milan, and invites you at Hall 3 – Booth B48.

Ipack-Ima will take place from 29 May to 1 June 2018 in Milan, Fiera Milano Rho, and it is the most important Italian event in the industrial sector of technological innovations and materials for food and non-food processing and packaging.

The last 2015 edition was full of great networking opportunities with many important guests, customers and collaborators. For this reason, Sarp has decided to participate also in this edition, to confirm once again its passion and the research for innovation that it puts into its technologies.

Sarp will be present with its two production divisions, to show that it is “not only pasta” a machinery manufacturer, but it also presents technologies that embrace product forming, and also the process and the treatment.

Pasta Division from extrusion to treatment (cooking, pasteurization, cooling, drying …) of all types of pasta: fresh, dry, precooked and convenience ready meals.

Spiral Division for process technologies, particularly for the thermal treatment as deep-freezing, cooling, pasteurization and proofing of different types of food products and not, products such as bakery products, dairy products and derivatives, processed fruit and vegetables, meat, ice cream and desserts, beverage.

Pasta Division will exhibit: press/extruder suitable for filled pasta, flat pasta, short-cut and long cut pasta, precooked, lasagna… The presses/extruders are suitable for processing dried, fresh and precooked pasta, control the dosage and mixing of all the ingredients necessary to form the dough: semolina, flour, water. The presses can be used with any type of flours, with gluten, whole-meal, treated, with or without vacuum.

It should not be forgotten that the quality of pasta is strongly influenced not only by drying, but also by the extrusion conditions: the right combination between the speed of the screw and the process of emulsion of the ingredients leads to excellent results.

Spiral Division will exhibit: spiral belt conveyors system for food products for freezing, cooling, pasteurizing and proofing.

Sarp staff will show you some examples for the applications and technologies of these kinds of thermal treatments for food products.

Sarp spiral belt conveyors could be integrated in every production line, each project can be customized down to the smallest details following your customized project.

Sarp could show you its products and technologies such as horizontal, vertical and drum drive systems, complete plants, air-flow systems, washing and steam systems, complete welded insulated rooms, handling and logistic systems and more.

Your solution is unique, like Sarp’s customizations. Ipack-Ima will be an opportunity to experience Sarp’s processes and deepen your projects, adapting them completely to your needs.