Montelvini: Millesimato – Extra Brut

Montelvini: Millesimato – Extra Brut

Senso di appartenenza al territorio e rispetto dell’equilibrio della terra

È questa l’anima di Montelvini, una delle realtà vitivinicole più dinamiche nel panorama italiano, con sede a Venegazzù in provincia di Treviso, nel cuore delle aree DOCG Prosecco Superiore Asolo e della DOC Montello e Colli Asolani.
L’esperienza di Montelvini si basa su 135 anni di impegno della famiglia Serena nella produzione di vini di qualità.

Asolo Prosecco Superiore DOCG
Millesimato – Extra Brut
È l’espressione massima dell’Asolo Prosecco Superiore DOCG.
La selezione accurata delle uve assicura particolare finezza ed armonia, nonostante il basso contenuto zuccherino, perchè bilanciata da un notevole corpo.
Il Prosecco Extra Brut, è prodotto solo nel territorio DOCG di Asolo, esaltando al massimo la freschezza e il carattere del vitigno Glera.
“Con la linea Plumage – spiega Alberto Serena, Amministratore Delegato dell’azienda – abbiamo risposto alla crescente domanda di questo prodotto da parte dei consumatori, consolidando ulteriormente la nostra presenza, ma anche quella della Denominazione di Asolo, nella GDO. Un segnale importante che sottolinea l’aumento della notorietà certamente del nostro marchio, ma anche di una denominazione di nicchia, fino a qualche tempo fa poco conosciuta ma preziosa, che svela caratteristiche tipiche, interessanti e rare”.


Asolo Prosecco Superiore DOCG
Millesimato – Extra Brut

Sense of belonging to the land and the respect of soil balance

This is the soul of Montelvini, one of the most dynamic wineries of Italy, located in Venegazzù (Treviso), in the heart of DOCG Prosecco Superiore Asolo and Doc Montello e Colli Asolani areas.
Montelvini’s experience grounds on the family Serena’s 135-year commitment to fulfilling the promise of high-quality wine production.

Asolo Prosecco Superiore DOCG
Millesimato – Extra Brut
It is the maximum expression of Asolo Prosecco Superiore DOCG.
The careful selection of grapes guarantees special fineness and harmony, despite of low sugar content, balanced by remarkable body.
Prosecco Extra Brut is produced only in the DOCG territory in Asolo, where it highlights the freshness and character of Glera grapes.
The company’s managing director Alberto Serena says “with the Plumage line, we meet the consumers’ growing demand of this wine, thus strengthening further our presence and Asolo denomination, in the large-scale retail trade.
That is an important signal that stresses out the growing importance of our brand’s notoriety and of a niche denomination that would be very little known some time ago, but precious and offering typical, interesting and rare characteristics.”