IBIE 2019

IBIE 2019

IBIE ritorna a Las Vegas con un’offerta più vasta e nuovi padiglioni, diventando così un evento unico e impareggiabile.

IBIE – International Baking Industry Exposition, il salone più grande dell’Emisfero boreale dedicato all’industria della panificazione e della pasticceria, ha aperto le iscrizioni annunciando caratteristiche nuove e migliorate.

Negli ultimi dieci anni, IBIE ha sperimentato un incremento dei partecipanti pari al 65% e sta per diventare l’edizione più grande e migliore vicina al sold out. Dall’8 all’11 settembre lo spazio espositivo aumentato potrà ospitare oltre 1.000 espositori con le loro soluzioni di automazione, tecnologia, ingredienti e tendenze che coprono l’intera supply chain verticale per ogni ruolo e segmento dell’industria dei cereali partendo dalla panificazione all’ingrosso fino al dettaglio, produzione di snack e pizza.

“IBIE sta lavorando duramente per assicurare ai partecipanti il massimo valore ad ogni livello della loro esperienza e attraverso tutta la supply chain, nel caso stiano cercando gli ultimi sviluppi o vogliano prendere parte alle dimostrazioni”, afferma Joe Turano – Presidente di IBIE. “Diversamente da altri saloni, IBIE è la soluzione completa per la nostra industria e prodotta dalla nostra industria. Noi continuiamo a spingere in avanti le frontiere per assicurarci che stiamo contribuendo a sviluppare l’industria nel suo insieme attraverso le varie proposte presentate a IBIE”.

Novità dell’edizione 2019 sarà il giorno interamente dedicato all’educazione, 7 settembre, proprio un giorno prima dell’apertura ufficiale del salone. Un giorno che dedicato al dare idee e strategie valide per migliorare i prodotti, ottimizzare la produzione e sostenere la crescita aziendale. A tal riguardo Andrea Henderson – capo di IBIE Education Task Force – dice “Proprio perché l’educazione ha un’importanza fondamentale per un’industria in crescita, IBIE 2019 lancerà un giorno intero dedicato proprio a questa, per poter rispondere alle richieste di partecipanti e stakeholder. L’industria della panificazione e della pasticceria colma di persone di talento, creative e desiderose di condividere il loro know-how per aiutare i loro colleghi a raggiungere maggiore qualità, efficienza e profitti. IBIE si rivolge a questa comunità vibrante e la incoraggia a condividere il sapere e l’esperienza per aiutare l’intera industria a progredire. Non vediamo l’ora di vedere cosa questo gruppo di leader potrà portare in fiera per ispirarci nel 2019”.

Un’esperienza specializzata

Nel corso degli ultimi 100 anni, IBIE è stata la casa dei panificatori che volevano migliorare la loro produzione. IBIE rivelerà un nuovo padiglione tecnologico che introdurrà elementi prodotti per supportare la crescita del semento del prodotto artigianale e delle specialità. Questa strategia di categoria si sta espandendo a ritmo regolare dal 2010, quando IBIE ha iniziato la sua partnership con Retail Bakers of America.

Competizioni, dimostrazioni, assaggi, sessioni curate da esperti, dimostrazioni da parte degli espositori e molto altro daranno vita dinamica questo padiglione. Quest’area è stata progettata per poter offrire un’esperienza realmente immersiva a panificatori artigianali, decoratori di torte e chef pasticcieri, grazie ad un formato che prevede dimostrazioni pratiche ed esposizione di prodotti e ingredienti.

“Con tecnologia e automazione che stanno diventando sempre più prevalenti nella nostra industria, è importante riconoscere e continuare a investire in questo movimento artigianale,” afferma Joe Turrano. “IBIE2019 si concentra sulle necessità specifiche di questo segmento di mercato in forte sviluppo. Il nostro scopo è quello di vedere i panificatori lasciare IBIE 2019 soddisfatti, connessi ed ispirati”.

L’offerta di IBIE alla comunità di panificatori artigianali riflette l’impegno degli organizzatori nel mettere assieme tutti i segmenti dell’industria alimentare delle farine. Continua ad attirare centinaia di panificatori da tutto il Paese e da tutto il mondo e connettere i professionisti che vogliono scambiare idee, discutere di sfide e scoprire nuove trend, prodotti e servizi.

Più del 30% dei partecipanti a IBIE è internazionale e rappresenta oltre 100 Paesi. Con ogni edizione, IBIE – International Baking Industry Exposition dimostra la sua forte influenza nell’industria. La rapida crescita della partecipazione internazionale ha trasformato IBIE nella piattaforma globale che è oggi, una piattaforma che ospita idee incrociate, collaborazioni e la formazione di nuovi rapporti commerciali.

“Sappiamo che i nostri ospiti internazionali fanno molta strada e investono molto per poter partecipare a IBIE e vogliamo assicurarci che la loro pianificazione e partecipazione sia il più possibile facile. Se i visitatori internazionali avessero domande su sconti per le delegazioni internazionali, il salone, il programma educativo, il soggiorno, la registrazione o questioni riguardanti la VISA, noi abbiamo dedicato un supporto internazionale pronto ad aiutare e accessibile attraverso il sito web di IBIE,” afferma Anjia Nicolaidis – IBIE’s International Specialist.

IBIE è sponsorizzata da ABA – American Bakers Asssociation, BEMA – Baking Equipment Manufacturers and Allieds e da RBA – Retail Bakers of America. È un salone apprezzato in tutto il mondo per la sua offerta completa.

IBIE raggruppa tutta la comunità della panificazione professionale, offrendo una gamma completa di attrezzature, soluzioni di fornitura e ingredienti, presentando le ultimissime novità tecnologiche. Tutto questo in uno spazio espositivo di oltre 200.000 metri quadrati.

Si svolge ogni tre anni e il prossimo appuntamento sarà a Las Vegas, Nevada, 8-11 settembre 2019, con il 7 settembre interamente dedicato all’educazione. www.IBIE2019.com

 

IBIE 2019

IBIE returns to Las Vegas with increased offer, new pavilions and the next edition will be like no other industry event.

IBIE – the International Baking Industry Exposition, the Northern hemisphere’s largest baking industry event, opened registration with the announcement of enhanced and added show features. Over the past decade, IBIE has enjoyed a 65% increase in attendance and is on track to be bigger and better than ever with a nearly sold out show floor. When the show opens September 8-11 in Las Vegas, Nevada, the enlarged expo floor plan will host more than 1,000 exhibitors showcasing the latest in automation/technology, ingredients and industry trends across the vertical supply chain for every role and every segment of the grain-based food industry from wholesale baking, artisan and retail baking to tortilla, snack food and pizza production.

“IBIE has been working hard to ensure we’re delivering maximum value to IBIE attendees at every step of their show experience and along the industry supply chain—whether they’re walking the show floor looking for the latest advancements or attending a hands-on demonstration in one of our new artisan marketplaces,” said Joe Turano, IBIE Chair. “Unlike other events, IBIE is the complete solution for our industry, produced by our industry. We continue to push the boundaries to ensure we’re advancing the grain-based food industry as a whole through the diverse and cutting-edge offerings that can be found at IBIE.”

New in 2019, IBIE will offer a full day of education on September 7, one day prior to the exhibit hall opening so attendees can dedicate a full day to targeted education, designed to deliver valuable ideas and strategies to improve bakery products, optimize production and support business growth.

“Because education is paramount to growing the industry, IBIE 2019 will launch a full day of education prior to the show to respond to requests made by attendees and stakeholders,” said Andrea Henderson, chair of the IBIE Education Task Force. “The baking industry is filled with talented, creative people eager to share their know-how to help their colleagues achieve greater quality, efficiency, and profits. IBIE turns to this vibrant community to encourage them to share their knowledge, expertise, and experiences to help move the baking industry forward. We look forward to what this group of thought leaders will bring to the show to inspire us in 2019.”

New Specialized Experience

For the past 100 years, IBIE has been home to bakers looking to enhance their craft. Building on this tradition, IBIE will unveil a new state-of-the-art pavilion introducing show elements specifically produced to support the growth of the artisan and specialty market segment. This category strategy has been expanding since 2010, when IBIE partnered with the Retail Bakers of America.

Curated competitions, staged demonstrations from celebrity chefs and Certified Master Bakers, tastings, expert Q&A sessions, exhibitor demonstrations and much more will bring the pavilion to life. This prime show floor destination has been designed to offer a truly immersive experience for artisan and specialty bakers, cake decorators and pastry chefs — with learning formats to serve all needs, including hands-on demonstrations and unique product and ingredient exhibits.

“With technology and automation becoming increasingly prevalent in our industry, it is important to recognize and continue to invest in the artisan movement,” said Joe Turano. “IBIE 2019 has focused its efforts to address the unique needs of this growing market segment. This new show floor experience will offer a comprehensive array of education and demonstrations to ensure the artisan community has the tools they need to flourish. Our goal is that artisan and specialty bakers leave IBIE 2019 feeling well-served, connected and inspired.”

IBIE’s offering to the artisan baking community reflects the organizers’ commitment to bringing all segments of the grain-based food industry together. It continues attracting thousands of bakers from across the country and around the world to connect with like-minded professionals to share ideas, discuss challenges and discover new trends, products and services.

More than 30% of IBIE’s attendance is international, representing more than 100 Countries. With each passing show, the International Baking Industry Exposition (IBIE) continues to demonstrate its influence on the global grain-based foods industry. Its rapid growth in international participation has transformed IBIE into the global platform it is today, fostering the cross pollination of ideas, collaboration, and the formation of new business relationships.

“We know our international guests travel a long way and make a big investment in their participation so we want to ensure their planning and participation in IBIE is as easy as possible. Whether our international visitors have questions about international delegation discounts, the exhibition, the educational program, accommodations, registration or visa questions, we have dedicated international support ready to assist and accessible through the international page on the IBIE website,” said Anjia Nicolaidis, IBIE’s International Specialist.

 

www.IBIE2019.com