Giaretta Italia: igiene e sicurezza sono la priorità

Giaretta Italia: igiene e sicurezza sono la priorità

Igiene e sicurezza alimentare sono una priorità per le aziende produttrici e il Sistema Pavimento Giaretta Italia è sviluppato con componenti certificati HACCP e secondo le linee guida EHEDG

È riduttivo parlare solamente di pavimentazione, quando entrano in azione molteplici elementi che compongono un vero e proprio “Sistema Pavimento” perfettamente funzionale che deve assicurare il massimo della protezione, dell’igiene e della resistenza negli ambienti di lavorazione alimentare.

Il Sistema Pavimento Industriale antiacido Giaretta Italia è costituito da 3 blocchi portanti principali: piattaforma di sostegno, piattaforma tecnica e superficie esterna in klintech antiacido sigillata con BACTERIOSTOP, prodotto certificato antibatterico e antifungino. Assieme ai suoi sistemi di drenaggio innovativi e all’avanguardia, è la soluzione chiavi in mano con il più alto standard qualitativo di sicurezza, resistenza, durabilità e igiene sul mercato. 

Da più di 30 anni Giaretta Italia garantisce interventi altamente professionali effettuati da staff tecnico interno, dalle prime fasi di progettazione fino alla messa in opera.

Forte, igienico e sicuro

I temi dell’igiene e della sicurezza alimentare costituiscono una priorità per le aziende produttrici, per questo il Sistema Pavimento Giaretta Italia è stato attentamente sviluppato avvalendosi di componenti certificati HACCP e costruiti secondo le linee guida EHEDG. L’utilizzo di prodotti tecnologicamente avanzati, certificati antiacido, antiscivolo, antibatterici, antifungini e resistenti alle aggressioni corrosive degli agenti chimici e organici che sono presenti nei reparti di produzione dell’industria agroalimentare, rendono il sistema pavimento Giaretta Italia facile da pulire e da sanificare, pertanto considerato altamente igienico e rispondente alle norme vigenti.

Il Sistema Pavimento specifico per l’industria agroalimentare è Giaretta Italia.

Hygiene and safety are top priority

Hygiene and food safety are top priority to producers and Giaretta Italia Flooring System is developed with HACCP certified components and in compliance with EHEDG guidelines

It would be an understatement to call it “industrial floor” as it is a real fully functional “flooring system” composed from different single elements which guarantee the greatest level of protection, hygiene and strength in the food processing areas.   

The antiacid Flooring System by Giaretta Italia is made up of 3 main load-bearing blocks: the support platform, the technical platform and the outer surface covered by the antiacid klintech and sealed with BACTERIOSTOP, a product certified as antibacterial and antifungal. Alongside its groundbreaking and innovative drainage systems, it represents the turnkey solution with the highest quality standards in terms of safety, lifetime and hygiene on the market.

For more than 30 years, Giaretta Italia has been ensuring very professional and experienced services carried out by its own experts, from the early design stages to the final result.

Strong, safe and hygienic

The issues of hygiene and food safety remain a priority for the companies in the sector, for this reason the Flooring System by Giaretta Italia has been carefully developed by means of HACCP certified components which respect the EHEDG guidelines.

The use of high-tech products, certified as antiacid, antislip, antibacterial, antifungal and resistant to the attacks of chemical and organic agents which are present in the production departments of the food industry, makes this Flooring System easy to clean and sanitize. It is therefore highly hygienic while meeting the strict requirements.

The Flooring System dedicated to the food industry is Giaretta Italia’s.