COMEI: uno sviluppo fatto di tecnologia ed eccellenza

COMEI: uno sviluppo fatto di tecnologia ed eccellenza

Le soluzioni COMEI presentano livello superiore di automazione, sicurezza e affidabilità, diventando così esempio di eccellenza

COMEI è un’azienda specializzata nella progettazione e nella realizzazione di macchine e impianti per la lavorazione e la preparazione di liquidi alimentari operando, in particolare, nel segmento del beverage, oltre a produrre contenitori in acciaio inox per tutti i segmenti del comparto alimentare in genere.

Gli impianti realizzati da COMEI hanno un livello di automazione in linea con le richieste e con le necessità del proprio cliente, offrendo sistemi semi-automatici o totalmente automatici dotati di PLC e di sistema di supervisione integrato, in grado di soddisfare tutte le esigenze per la produzione di bevande.

COMEI pone particolare attenzione, in fase di progettazione e realizzazione dei propri prodotti, all’aspetto igienico-sanitario, al fine di escludere ogni possibile contaminazione del prodotto lavorato, garantendo così al proprio cliente la massima sicurezza nel processo di produzione e lavorazione del prodotto, grazie anche alla qualità ed all’affidabilità dei componenti utilizzati per la realizzazione degli impianti e delle singole macchine.

Tra le ultime realizzazioni di COMEI abbiamo:

• Carbonicatore automatico per acqua da 6.000 lt/h;

• Mixer 18.000 lt/h completo di controllo in linea Brix e CO2;

• Mixer 24.000 lt/h completo di doppia disaerazione e controllo in linea Brix e CO2;

• Pastorizzatore a piastre 3 stadi per CSD cold fill;

• Pastorizzatore a piastre 2 stadi per succo hot fill;

• Pastorizzatore a tunnel per bottiglie birra;

• Raffreddatore a tunnel per bottiglie succo;

• Riscaldatore a tunnel per bottiglie di spumante con asciugatura in uscita;

• CIP interamente automatico a 3 serbatoi al servizio di una linea imbottigliamento;

• CIP semiautomatico a 3 serbatoi;

• Serie di serbatoi termo condizionati da 600 hl con fondo inferiore bombato;

• Serie di fermentatori per birra.

Attualmente COMEI sta realizzando una sala sciroppi per bevande lisce e gasate.

Obiettivo e filosofia alla base di COMEI sono quelli di perfezionare ed implementare in continuo l’offerta di soluzioni a qualunque esigenza e richiesta avanzata dal proprio cliente, fornendo e garantendo, allo stesso, macchine ed impianti che, qualitativamente e tecnologicamente, rappresentino l’eccellenza.

COMEI: a development made of technology and excellence

COMEI solutions feature higher level of automation, safety and reliability, thus standing out as example of excellence

COMEI is a company specialized in the design and manufacture of machines and plants for processing and preparing food liquids, operating in particular in the beverage segment, as well as producing stainless steel containers for all segments of the food industry in general.

The plants built by COMEI have a level of automation in line with the demands and needs of their customers, offering semi-automatic or totally automatic systems equipped with PLC and integrated supervision system, able to satisfy all the needs for the beverage production.

COMEI pays particular attention, during the design and production phase of its products, to the hygienic-sanitary aspect, in order to exclude any possible contamination of the processed product, thus guaranteeing to its customer the maximum safety in the production process and product processing, thanks also to the quality and reliability of the components used for the construction of the systems and of the individual machines.

Among the latest achievements of COMEI we have:

• 6.000 lt/h automatic water carbonator;

• 18.000 lt/h mixer complete with brix and CO2 in-line control;

• 24.000 lt/h mixer complete with brix and CO2 in-line control and double deaeration;

• 3-stage plate pasteurizer for CSD, cold fill;

• 2-stage plate pasteurizer for Juice, hot fill;

• Tunnel pasteurizer for beer bottles;

• Tunnel cooler for juice bottles;

• Tunnel warmer for sparkling wine bottles with drying;

• CIP fully automatic with 3 tanks;

• CIP semi-automatic with 3 tanks;

• Series 600 hl thermo-conditioned tanks;

  Series fermenters for beer.

Currently, COMEI is creating a syrup room for smooth and carbonated drinks.

The objective and philosophy at the base of COMEI are to continuously improve and implement the offer of solutions for customers’ any requirement and request, supplying and guaranteeing, at the same time, machines and plants that, in terms of quality and technology, represent excellence.