Carapelli, il glorioso sinonimo di innovazione

Carapelli, il glorioso sinonimo di innovazione

Con il suo inconfondibile approccio focalizzato sulla qualità, Carapelli compie un ingresso strategico nel mercato delle olive con un’offerta premium e distintiva

Con oltre 120 anni di esperienza nell’arte olearia, Carapelli è sinonimo di olio extra vergine di oliva di qualità in Italia e all’estero.

Il successo di questa azienda è legato all’attenzione e alla cura che l’azienda ha da sempre riposto nella valorizzazione dell’olio extra vergine d’oliva: attraverso la selezione degli oli migliori, l’impegno in una innovazione sempre rispettosa della tradizione, la dedizione nel rispondere alle preferenze ed esigenze dei consumatori.

La qualità è fondamentale per Carapelli che da sempre si dedica con passione alla cura dei suoi prodotti e dei processi aziendali rispettando i massimi standard di qualità in termini di sicurezza alimentare e conseguendo le più importanti certificazioni internazionali del settore (ISO 9001, IFS, BRC, ecc.).

In tutto il mondo l’Italia è conosciuta per la sua cucina semplice e allo stesso tempo gustosa e salutare, fedele ai valori della dieta mediterranea. Una cucina, tuttavia, in continua evoluzione, sempre pronta ad adattarsi ai cambiamenti delle abitudini alimentari degli italiani, determinati dai ritmi frenetici della vita di tutti i giorni.

Per rispondere a queste esigenze, Carapelli ha quindi deciso di fare il suo ingresso anche nel mercato delle olive da tavola e lo fa lanciando due nuove linee di prodotto in grado di soddisfare le diverse esigenze del consumatore moderno e attento alla qualità: la Linea Italiana e la Linea Snacking.

In questo modo l’offerta Carapelli si mostra in grado di valorizzare sia l’importanza della tradizione e dell’eccellenza del prodotto – naturale e sano, ricco di antiossidanti, grassi monoinsaturi, ferro e senza allergeni – sia le necessità di uno stile di vita più dinamico attraverso un packaging moderno e “on-the-go”.

La linea Italiana – olive da tavola 100% italiane – è caratterizzata da monocultivar intere conservate in salamoia, in vaso in vetro per preservarne la ricchezza del gusto e in tre diverse varietà: olive Leccino, olive Taggiasche, e olive Peranzana.

La linea Snacking – olive denocciolate e senza liquido in una busta stand up da 70gr – reinterpreta l’idea di olive da tavola e per uno snack di qualità, da gustare in ogni occasione, anche fuori casa.

La qualità della materia prima e le varietà in gamma fanno di queste olive una proposta inedita. Sono disponibili nelle varianti Olive Nere, Olive Verdi e Olive Verdi con Basilico.

Carapelli, Italy’s glorious synonymous with innovation

With its unique approach to quality, Carapelli strategically enters the olive market with a premium and distinctive offer

With more than 120 years of experience in oil production, today Carapelli can proudly admit being the synonymous with top-quality extra-virgin olive oil in Italy and abroad.

This company’s success is strongly connected with its deep care in enhancing extra-virgin olive oil through a strict selection of the best oil, its commitment to a kind of innovation that always respects tradition, and to meeting consumers’ requirements.

Quality is crucial to Carapelli, a company that has always paid the greatest attention to product production and processes; it is ISO 9001, IFS, and BRC certified, to name some but few, and complies with the maximum quality and food safety standards.

Italy is internationally renowned for its simple, tasty and healthy cooking, as the Mediterranean diet wants. Yet, this way of cooking constantly evolves with Italians’ food habits, set by their frenzy lifestyle.

To meet the requirements of modern consumers who are increasingly quality aware, Carapelli has decided to enter the olive market and launch two new product lines, such as: the Italiana Line and the Snacking Line.

This way Carapelli enhances the importance not only of tradition and product excellence – natural and healthy, rich in antioxidants, monosaturated fats, iron, and with no allergens – but also of a more dynamic lifestyle by means of modern and “on-the-go” packaging.

Italiana Line – 100% Italian olives – characterized by single-variety olives, whole and in prickle, in glass jar as to preserve their taste. The line consists in Leccino olives, Taggiasche olives, and Peranzana olives.

Snacking Line – destoned olives packaged in a stand-up pouch of 70gr without liquid – offers a brand new idea of olives for a quality snack, for any occasion. The quality of the raw material and the variety proposed by this range make these olives a one-of-a-kind offer. Available in black olives, green olives, and green olives with basil.