Bedetti, passione per il torrone da oltre 100 anni

Bedetti, passione per il torrone da oltre 100 anni

Forte supporto all’artigianalità, ingredienti accuratamente selezionati, ricette tramandate da generazioni, sono gli elementi chiave per la migliore pasticceria

Raddoppiato e rinnovato lo spaccio aziendale del Torronificio Bedetti, lo storico marchio che dal 1912 produce il torrone secondo le antiche ricette con la manualità e il gusto che solo i marchigiani sanno dare a questa delizia.

Comincia a materializzarsi il progetto di riposi-zionamento di Bedetti, marchio che rappresenta l’eccellenza nella produzione del torrone artigianale, in Italia e nel mondo.

Dal mese di novembre gli spazi sono raddoppiati portando così l’intera esposizione ad oltre 200 mq che rendono più semplice quindi la scelta tra le tantissime referenze proposte, delizie che accompagnano i momenti delle festività e altre piacevoli pause della giornata, come quella della colazione o del thè.

Dal classico torrone mandorlato a quello tenero o friabile, dai ricoperti al cioccolato, con mandorle o pistacchi, non ci sarà che la scelta tra le oltre 100 ricette prodotte.

Anche per i lievitati, sarà possibile trovare nel punto vendita tutta l’ampia gamma prodotta nei laboratori della casa madre: dal panettone e pandoro classici sino alle specialità farcite più golose ed intriganti come arancia e cioccolato, integrale e mirtilli, pere e cioccolato, ai marron glacé o ancora lo straordinario panettone con granella di torrone alla nocciola.

Il profumo di torrone accompagna nella scoperta di una storia fatta di ricette semplici, aromi e sapori mai dimenticati e di ingredienti scrupolosamente selezionati, che contribuiscono a rendere unica e inimitabile una lavorazione artigianale tramandata nei decenni, che richiede grande abilità e competenza.

Gli immancabili albumi montati e i mieli scelti accuratamente per privilegiare l’armonia del gusto finale cuociono per molte ore all’interno di caldaie di rame con l’aggiunta poi di mandorle, nocciole o pistacchi sapientemente tostati per esaltarne la fragranza. Il composto caldo e suadente viene riposto su telai di legno e spianato manualmente dalle capaci mani delle artigiane, e lasciato raffreddare su piani di marmo. Successivamente tagliato e modellato a formare stecche, praline, sigari e torte. Solo alla fine si procede alla copertura con cioccolato dei migliori brand.

Lo spaccio Bedetti a Falconara Marittima è un nuovo passo verso quel sogno imprenditoriale del fondatore Augusto Bedetti, ripreso oggi dalla Famiglia Muzzi attuale proprietaria, sostenitrice anch’essa del valore della lavorazione artigianale come continuazione della tradizione marchigiana.

Bedetti, passion for torrone for over 100 years

Strong support of craftmanship, accurately selected ingredients, generation-old recipes, are the key element to fine confectionery

Historical name Torronificio Bedetti, which has been producing torrone since 1912 as ancient recipes say, has doubled and renovated its outlet, thus concretizing its reposition project.

Synonymous with craftsmanship and fine taste in Italy and all over the world, the company doubled its outlet space in November and now more than 200 square metres help clients to surf through many references, delicacies that accompany us during festivities, moments such as breakfast and afternoon tea.

Nothing but choosing among more than 100 types of delicacies: classic almond nougat torrone, soft or crumbly torrone, chocolate coated torrone, with almond and pistachios.

Leavened products are also on the shelves of the point of sale: classic panettone and pandoro, filled confectionery specialties, marron glacés, and panettone with nougat torrone crumble.

The aroma of torrone drives to a history made of simple recipes, unforgettable flavours and tastes, thoroughly selected ingredients, all elements that contribute to making this craftmanship unique, handed down from one generation to another and requiring great skills and expertise.

Whipped glair and selected honey carefully selected to create the best final taste are cooked for lengthily in copper pots; almonds, hazelnuts and toasted pistachios are added to enhance fragrance. The hot paste that results is spread and left to cool in marble surface. It is cut and shaped in sticks, pralines, cakes. Chocolate coating is the final process.

Bedetti shop in Falconara Marittina is a new step toward the founder Augusto Bedetti’s entrepreneurial dream, which has been reprised by the Family Muzzi, present owner, and strong supporter of craftmanship as continuity of Marchigiana tradition.